ФОТОГАЛЕРЕЯ

Отзывы

Михаил и Татьяна (26.09.2017)
Отдыхали в Лазаревском всего несколько дней и остановились в отеле "Скиф".Пробыли там всего с 4.09 по 9.09,но и этого времени было достаточно для того,что бы понять,как нам повезло с местом отдыха!Прекрасный отель,чистые и уютные номера, отличная по-домашнему вкусная еда в столовой,которая находится в отеле и очень приятный персонал.Отдельное спасибо администратору Ксении и работником столовой!!!Кстати,отель предоставляет бесплатный трансфер до отеля в день прибытия в Лазаревское.РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ ОТЕЛЬ"СКИФ" для приятного отдыха!
Александр, Ставрополь (13.08.2017)
Отдыхал с семьей с 31 июля по 07 августа 2017г.
Отличный отель с хорошим ремонтом, вежливым и отзывчивым персоналом. Подходит для семейного отдыха. На цокольном этаже столовая, где можно вкусно поесть за небольшие деньги, особенно вкусны осетинские пироги (ребёнок 3х лет, который практически ничего не ест, был в восторге). Второй ребенок был в восторге от бара и коктейлей, особенно понравились махито и молочный. На следующий год обязательно приедем большим составом, с друзьями и родителями!!!
Эмма (09.08.2017)
Отдыхали в отеле Скиф со 2.08.2017 по 8.08.2017. Эти несколько дней отдыха в отеле Скиф были самые лучшие. Мы так давно не отдыхали. Герман-братишка ты супер руководитель спасибо тебе за все. Залина моя любимая девочка ты сама все знаешь, Зарина и Изета вместе с поварами нас очень вкусно кормили. Короче говоря этот отель самый лучший из всех где я бывала, персонал самый лучший.Я всем очень рекомендую отдыхать здесь и с детьми и с друзьями вы ни о чем не пожалеете поверьте мне.Спасибо всем Германа, Залине, Зарине,Изете я вас очень люблю.спасибо за отдых)))))) У любовью Эмма))))))))
Светлана 2.08.2017 (08.08.2017)
Отдыхали в отеле Скиф с 2/08/17-7/08/17 всё понравилось.Огромное спасибо хозяину отеля Герману . Спасибо персоналу отеля - все девочки отзывчивые , улыбчивые ,доброжелательные . Огромное спасибо девочкам Залине и Зарине накрыли шикарный стол на моё день рождение .Что хочу сказать всё супер . Спасибо всем всё просто класс таких доброжелательных людей я давно не встречала . Спасибо огромное всем с кем я там познакомилась . Всем рекомендую только в Скиф .Спасибо за прекрасный отдых .
С уважением Светлана и Сергей
Мария (31.07.2017)
Отдыхали в этом чудном местечке с 19/07/17-29/07/17.Случайно наткнулись на этот отель на booking.com, сказать, что нам понравилось - это не сказать ни чего.
Идеальные, чистые, красивые и комфортные номера,белоснежное белье и полотенца. (спасибо огромное горничным!)
Хотелось бы уделить особое внимания персоналу отеля - очень внимательные,доброжелательные, вежливые и отзывчивые люди. Спасибо вам девочки!!!
Очень уютная территория отеля, в столовой вкусная еда и прекрасная выпечка по достуным ценам!)
Территориальное положение тоже удобное, 15 минут до пляжа,рядом аквапарк, рынок.
Вообщем мы очень благодарны за предоставленный комфорт во время нашего отпуска! Мы остались довольны! Хочется пожелать Герману, чтобы отель дальше процветал, и благодарных клиентов у вас становилось все больше и больше! Если в Лазаревское - то без раздумий к вам! Всем рекомендуем!

С уважением, Дмитрий и Мария.
Ольга (22.06.2017)
Отдыхали в отеле Скиф с 12.06.2017-16.06.2017.и остались очень довольны!Идеальные номера,чистейшее постельное белье и полотенца,вежливый персонал.С вокзала встретили и отвезли обратно.До моря идти минут 20,но это даже на пользу!Всё более чем понравилось!Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
Русалина (26.06.2017)
Отдыхали летом 2016 года, с двумя детьми 7 лет и 3 года. Понравилось это ничего не сказать! Великолепно, просто супер! Соотношение цены и качества! Гостеприимство на высоком уровне.Огромные номера, вкусная еда в кафе (сырники, осетинские пироги и т.д) Особое спасибо девченкам (работникам отеля) и Герману! Жалко на букинге не могу написать без регистрации! Если будем в Лазаревском то только у Вас остановимся! Всем рекомендую этот отельчик!Герману желаю процветания, так держать!
Олег,Наталья,Тимофей МО г.Электросталь (26.06.2017)
Отдыхали семьей в августе.Отель нам очень понравился.
Безупречно чисто,красиво,уютно,спокойно,комфортно.Уборка в номере,смена постельного белья каждые три дня (отдельное спасибо горничной!!!).
В столовой очень вкусная еда и недорого.Безукоризненная чистота в столовой.Молодцы!
Хочется отметить удобное месторасположение отеля(от шумной дороги,музыки,дыма и запаха шашлыка и т.д.)
До пляжа 15-20 мин пешком,через все столовые и палатки с различными товарами.Пляж центральный, хороший,чистый,шумновато,народа многовато,короче на любителя.Мы были на машине,поэтому нашли недалеко (5 мин на машине)пляж по спокойнее.
Мы не ошиблись с выбором места отдыха,чего и вам желаем!!!
Владельцам отеля огромное спасибо!!!Так держать!!!
P.S.Отдельное спасибо за ранний заезд.
Валентина (26.08.2016)
Отдыхали в "Скифе" с 3.08-по 15.08.2016. Понравилось все. Очень вежливый и предупредительный персонал, бесплатный трансфер от вокзала и на вокзал, чистота везде идеальная, и до моря не далеко. Спасибо Вам за отличный отдых!!!
Ксения (26.08.2016)
Отдыхала этим летом с большой семьей,очень понравилось!Мы взяли семейный номер,очень уютный и тихий,а так же с очень красивым видом из окон!Очень чистый отель,не далеко до моря и ЦПКиО.Во дворе есть столики,где можно покушать на свежем воздухе,так же есть интерактивная доска для просмотра кино семьей или большой компанией)Рядом столовая,в которой восхитительно кормят.Отзывчивый персонал,очень добрый,и всегда ответит на интересующие вас вопросы!Советую остановиться именно в этом отеле и вы не пожалеете)
   1  2  >>   >>>